Caçarola De Arroz Selvagem De Brócolis

Caçarola De Arroz Selvagem De Brócolis
Caçarola de arroz selvagem de brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.57 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, farinha, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Arroz Selvagem De Brócolis, Caçarola Selvagem Do Brócolis Do Arroz Da Galinha, e Caçarola Selvagem Da Galinha Dos Brócolis Do Arroz.

Instrucao

1
Adicione o arroz selvagem em uma panela média com 5 xícaras de caldo de galinha. Deixe ferver em fogo médio alto, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe o arroz até começar a se abrir e ficar levemente macio, cerca de 35 a 40 minutos Reserve.Enquanto isso, escalde os brócolis jogando as florzinhas em água fervente por 1½ a 2 minutos, até ficarem verdes brilhantes e ainda ligeiramente crocantes. Escorra imediatamente o brócolis e mergulhe-o em uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire-o da água gelada e reserve.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e derreta 6 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as cebolas e os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 a 4 minutos, ou até que o líquido comece a evaporar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione as cenouras e o aipo e cozinhe por 3 a 4 minutos, até que os vegetais estejam macios e a mistura comece a ficar mais escura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa para incorporá-la, depois cozinhe por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Despeje as 3 xícaras restantes de caldo e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver suavemente e deixe engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Despeje o creme de leite, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
9
Deixe a mistura cozinhar até engrossar. Tempere com sal e pimenta, depois prove e ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10
Adicione metade do arroz cozido ao fundo de uma assadeira de 2 quartos e coloque metade do brócolis. (Você pode fazer uma camada de cada ou duas camadas de cada. Usando uma concha, retire a mistura de vegetais / caldo e coloque-a uniformemente por cima. Continue com o resto do molho, cobrindo totalmente a superfície com legumes.Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e despeje-a em uma tigela separada com a farinha de rosca panko. Misture a mistura para cobrir a farinha de rosca na manteiga e polvilhe a farinha de rosca por cima.Cubra com papel alumínio e asse a caçarola por 20 minutos, retire o papel alumínio e continue assando por 15 minutos ou até dourar por cima.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
ConchaConcha
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Polvilhe a salsa depois de removê-la do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
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