Caçarola De Arroz Selvagem De Brócolis
Caçarola de arroz selvagem de brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.57 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, farinha, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Arroz Selvagem De Brócolis, Caçarola Selvagem Do Brócolis Do Arroz Da Galinha, e Caçarola Selvagem Da Galinha Dos Brócolis Do Arroz.
Instrucao
Adicione o arroz selvagem em uma panela média com 5 xícaras de caldo de galinha. Deixe ferver em fogo médio alto, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe o arroz até começar a se abrir e ficar levemente macio, cerca de 35 a 40 minutos Reserve.Enquanto isso, escalde os brócolis jogando as florzinhas em água fervente por 1½ a 2 minutos, até ficarem verdes brilhantes e ainda ligeiramente crocantes. Escorra imediatamente o brócolis e mergulhe-o em uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento.
Retire-o da água gelada e reserve.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e derreta 6 colheres de sopa da manteiga.
Adicione as cebolas e os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 a 4 minutos, ou até que o líquido comece a evaporar.
Adicione as cenouras e o aipo e cozinhe por 3 a 4 minutos, até que os vegetais estejam macios e a mistura comece a ficar mais escura.
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa para incorporá-la, depois cozinhe por cerca de um minuto.
Despeje as 3 xícaras restantes de caldo e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver suavemente e deixe engrossar, cerca de 3 minutos.
Despeje o creme de leite, mexendo para combinar.
Deixe a mistura cozinhar até engrossar. Tempere com sal e pimenta, depois prove e ajuste os temperos conforme necessário.
Adicione metade do arroz cozido ao fundo de uma assadeira de 2 quartos e coloque metade do brócolis. (Você pode fazer uma camada de cada ou duas camadas de cada. Usando uma concha, retire a mistura de vegetais / caldo e coloque-a uniformemente por cima. Continue com o resto do molho, cobrindo totalmente a superfície com legumes.Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e despeje-a em uma tigela separada com a farinha de rosca panko. Misture a mistura para cobrir a farinha de rosca na manteiga e polvilhe a farinha de rosca por cima.Cubra com papel alumínio e asse a caçarola por 20 minutos, retire o papel alumínio e continue assando por 15 minutos ou até dourar por cima.
Polvilhe a salsa depois de removê-la do forno.