Caçarola De Atum Colorida
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de atum colorida. Uma porção contém 25 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita pescatária serve 50 e custos 7 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de macarrão, pimento, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caçarola De Frango Colorida, Caçarola Vegetariana Colorida, e Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Cozinhe e mexa a cebola e a pimenta verde em 1 colher de sopa. da manteiga em panela grande em fogo médio até ficar crocante; retire da panela. Reservar.
Misture a sopa e o leite na mesma panela; cozinhe em fogo baixo até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione VELVEETA; cozinhe até derreter. mexendo sempre.
Adicione a mistura de cebola, atum, macarrão e pimiento; misture levemente.
Coloque em uma caçarola untada de 1-1/2 litros. Derreta as 3 colheres de sopa restantes. manteiga; misture com cubos de pão.
Asse por 30 minutos ou até aquecer.