Caçarola de batata doce, couve-flor e verduras

Caçarola de batata doce, couve-flor e verduras
A caçarola de batata-doce, couve-flor e verduras pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, molho de queijo fácil e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Verduras de Inverno e caçarola de batata, e Caçarola De Batata Couve-Flor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a couve-flor, os cogumelos, 2 1/2 colher de sopa. óleo, 1/2 colher de chá. cominho, 1/2 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura de couve-flor em uma única camada em uma panela gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture as batatas doces, 2 1/2 colher de sopa. óleo e cominho restante, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
5
Espalhe em uma única camada em outra panela gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse as batatas e a couve-flor a 475 por 10 a 12 minutos ou até dourar e ficar macio, virando uma vez. Arrefecer em prateleiras de arame 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Reduza a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o alho; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
10
Adicione a couve; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
11
Adicione sal e pimenta a gosto; misture o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
12
Coloque metade de cada uma das batatas doces, mistura de couve - flor, feijão (se desejado), couve e 1 1/2 xícaras de molho de queijo fácil em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Repita as camadas uma vez. Cubra com o restante molho de queijo de 1/2 xícara. Misture panko, coentro picado e azeite e polvilhe a mistura de migalhas sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Molho De QueijoMolho De Queijo
CouveCouve
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
FeijaoFeijao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CouveCouve
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente, borbulhar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde89
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista