A caçarola de batata-doce, couve-flor e verduras pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, molho de queijo fácil e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Verduras de Inverno e caçarola de batata, e Caçarola De Batata Couve-Flor.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture a couve-flor, os cogumelos, 2 1/2 colher de sopa. óleo, 1/2 colher de chá. cominho, 1/2 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Couve
Cogumelo
Pimenta
Cominho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Espalhe a mistura de couve-flor em uma única camada em uma panela gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
Couve
Espalhar
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Misture as batatas doces, 2 1/2 colher de sopa. óleo e cominho restante, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batata
Pimenta
Cominho
Sal
Oleo
5
Espalhe em uma única camada em outra panela gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Asse as batatas e a couve-flor a 475 por 10 a 12 minutos ou até dourar e ficar macio, virando uma vez. Arrefecer em prateleiras de arame 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
Batata
Equipamento que você usará
Forno
7
Reduza a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
Forno
8
Aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione o alho; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
10
Adicione a couve; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Couve
11
Adicione sal e pimenta a gosto; misture o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vinagre
12
Coloque metade de cada uma das batatas doces, mistura de couve - flor, feijão (se desejado), couve e 1 1/2 xícaras de molho de queijo fácil em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Repita as camadas uma vez. Cubra com o restante molho de queijo de 1/2 xícara. Misture panko, coentro picado e azeite e polvilhe a mistura de migalhas sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Batata
Molho De Queijo
Couve
Azeite
Coentro
Feijao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Couve
Equipamento que você usará
Cozimento
13
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente, borbulhar e dourar.