Caçarola de batata e atum Americana fácil

A receita fácil caçarola de batata e atum Americano pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma porção contém 308 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.28 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de ovos, queijo mussarela, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Batata All-American Fácil, Caçarola De Abóbora Toda Americana Com Cobertura Crocante De Batata Frita, e Caçarola De Atum Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma panela grande em fogo alto, coloque as batatas com água para cobrir e deixe ferver.
Deixe ferver por cerca de 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Escorra e transfira as batatas para uma tigela grande.
Adicione o leite, o queijo mussarela e 2 colheres de sopa do queijo parmesão.
Usando uma batedeira, bata as batatas até ficarem quase lisas. Em seguida, bata os ovos, escorra o atum e mexa o atum na mistura de batata. Em seguida, junte a cebola verde e tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira a mistura para um prato de torta de vidro levemente untado de 10 polegadas de diâmetro e cubra com o queijo parmesão restante.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 45 minutos, ou até dourar.