Caçarola de batata II
Caçarola de batata II requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $1.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 576 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura um. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, creme condensado de canja de galinha, batatas fritas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, e Caçarola de presunto e batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a cebola, o creme de leite, a sopa, o queijo, o sal e a pimenta. Pressione o excesso de água dos marrons hash e adicione-os à mistura de sopa e misture bem.
Transfira para uma caçarola de 9x12 polegadas.
Polvilhe batatas fritas por cima e regue com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora, até dourar.