Caçarola De Brunch De Páscoa

Caçarola De Brunch De Páscoa
Se você tem aproximadamente 12 horas e 40 minutos para passar na cozinha, a caçarola de Brunch de Páscoa pode ser incrível Gluten receita para tentar. Uma porção contém 465 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1,94 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem cebola, queijo cheddar, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Tentar Caçarola De Brunch Gratinado De Páscoa, Caçarola de batata fácil para o Brunch da Páscoa, e Brunch de Páscoa s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Coloque a salsicha na gordura do bacon e cozinhe até ficar quebradiça e dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
SalsichaSalsicha
4
Coloque a salsicha no prato com o bacon e despeje todos, exceto 1/4 de xícara dos pingos de bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
SalsichaSalsicha
5
Reduza o fogo para médio e junte a cebola, o alho e uma lata de pimenta verde. Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela grande com a fumaça líquida, o molho de pimenta, o sal temperado, a pimenta branca, a salsa e o manjericão até ficar homogêneo. Esfarele o bacon e misture o bacon e a salsicha nos ovos com a lata restante de pimentões verdes, batatas fritas e cebolas cozidas. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e mexa até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho PicanteMolho Picante
Sal TemperadoSal Temperado
Pimenta VerdePimenta Verde
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Pimenta BrancaPimenta Branca
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
CebolaCebola
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
ManjericaoManjericao
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Prepare uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha. Coloque a mistura de hash brown no prato preparado e alise a parte superior. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
7
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse o prato coberto no forno pré-aquecido por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire a caçarola do forno, descubra e polvilhe uniformemente com os queijos pepper Jack e Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe o queijo Cheddar em forma de cruz e contorne com as azeitonas pretas. Volte ao forno e leve ao forno até que o queijo esteja quente e borbulhante, mais 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista