Caçarola de brócolis e abóbora

Caçarola de brócolis e abóbora
Caçarola de brócolis e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 33g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, abóbora, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Quinoa De Brócolis De Abóbora, Caçarola De Abóbora De Espaguete De Brócolis De Queijo, e Caçarola fácil do Tetrazzini da galinha dos brócolis com abóbora do espaguete.

Instrucao

1
Disponha os brócolis em uma cesta grande a vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até ficar crocante; retire da cesta.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2
Adicione a abóbora e a cebola à cesta, e repita o procedimento.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Misture a abóbora, a cebola e a manteiga em uma tigela grande; amasse. Junte os brócolis, os ovos e os próximos 3 ingredientes; coloque em duas assadeiras de 2 quartos levemente untadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe uniformemente com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
5
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista