Caçarola de brócolis e Orzo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente brócolis e caçarola Orzo. Esta receita serve 6. Uma porção contém 312 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, florzinhas de brócolis, migalhas de pão panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis picante e Orzo, Orzo com salsa e brócolis, e Orzo grego e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma caçarola de 2 quartos.
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver.
Adicione o orzo, mexa e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as florzinhas de brócolis e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto. Coe e reserve.
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Adicione a manteiga e a farinha, misture e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Bata o leite, leve o molho para ferver, reduza para ferver e cozinhe delicadamente por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e adicione 1 xícara do Havarti, creme azedo, 2 colheres de sopa do parmesão, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Dobre suavemente os brócolis e o orzo.
Transfira a mistura para a caçarola com manteiga.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara Havarti e 1 colher de sopa de parmesão. Misture as migalhas de pão com as 1 colher de sopa restantes de manteiga derretida em uma tigela pequena. Tempere com sal e espalhe uniformemente sobre a caçarola.
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.