Caçarola De Burrito De Feijão
A caçarola de Burrito de feijão é uma Gluten receita com 6 porções. Este prato tem 148 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem burritos de feijão e queijo, creme, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Caçarola De Burrito Vegetariana, Caçarola Burrito Rápida, e Caçarola De Burrito De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os burritos em uma fileira no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Em uma tigela média, misture o creme de canja de galinha, creme de leite e pimentão.
Espalhe uniformemente sobre o topo dos burritos.
Polvilhe com queijo ralado.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja levemente dourado e os burritos sejam aquecidos.
Sirva com tomate, abacate, azeitonas e salsa.