Caçarola De Caju De Atum

Caçarola De Caju De Atum
Caçarola de caju de atum requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 583 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, atum, cajus torrados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Caju De Atum, Caçarola De Frango-Caju, e Caçarola De Frango Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire do fogo e transfira os vegetais para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o atum, a sopa de cogumelos, o suco de limão, 1/4 xícara de água, pimenta do reino e 2/3 xícara de castanha de caju.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CajuCaju
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Misture bem. Dobre suavemente em 1 1/4 xícara do macarrão e do feijão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Aplique um spray de cozimento de revestimento leve na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Adicione a caçarola e cubra com os cajus e macarrão restantes.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos. Tenha cuidado para garantir que os cajus e o macarrão não queimem.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Deixe a caçarola descansar por pelo menos 20 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
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