Caçarola De Caju De Atum
Caçarola de caju de atum requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 583 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, atum, cajus torrados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Caju De Atum, Caçarola De Frango-Caju, e Caçarola De Frango Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e transfira os vegetais para uma tigela grande.
Adicione o atum, a sopa de cogumelos, o suco de limão, 1/4 xícara de água, pimenta do reino e 2/3 xícara de castanha de caju.
Misture bem. Dobre suavemente em 1 1/4 xícara do macarrão e do feijão.
Aplique um spray de cozimento de revestimento leve na assadeira.
Adicione a caçarola e cubra com os cajus e macarrão restantes.
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos. Tenha cuidado para garantir que os cajus e o macarrão não queimem.
Deixe a caçarola descansar por pelo menos 20 minutos antes de servir.