Caçarola De Caju De Atum

Caçarola De Caju De Atum
Caçarola de caju de atum requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 583 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, atum, cajus torrados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Caju De Atum, Caçarola De Frango-Caju, e Caçarola De Frango Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Retire do fogo e transfira os vegetais para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o atum, a sopa de cogumelos, o suco de limão, 1/4 xícara de água, pimenta do reino e 2/3 xícara de castanha de caju.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CajuCaju
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Misture bem. Dobre suavemente em 1 1/4 xícara do macarrão e do feijão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Aplique um spray de cozimento de revestimento leve na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Adicione a caçarola e cubra com os cajus e macarrão restantes.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos. Tenha cuidado para garantir que os cajus e o macarrão não queimem.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Deixe a caçarola descansar por pelo menos 20 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
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