Caçarola de carne moída da mãe
A caçarola de carne moída da mãe é um hor d'oeuvre que serve 18. Uma porção contém 254 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue frango condensado, queijo processado, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 28%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Caçarola De Macarrão Com Carne Moída, Caçarola De Carne Moída Sudoeste, e Caçarola De Macarrão Com Carne Moída.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne, o pimentão verde e a cebola até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Retire do fogo; junte os restantes ingredientes.
Transferir para dois untados 2-1 / 2-qt. Assadeiras. Tampe e leve ao forno a 350 por 45-50 minutos ou até borbulhar.