Caçarola De Carne Reconfortante
Caçarola de carne reconfortante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $3.09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 36g de gordura, e um total de 534 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, cebola, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Brócolis Reconfortante, Caçarola De Atum Reconfortante, e Caçarola De Frango Reconfortante.
Instrucao
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma panela grande ou caçarola funda e frite as cebolas e as cenouras até que comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Retire os vegetais amolecidos e com brilho de óleo em uma tigela e adicione o óleo restante à panela.
Coloque a farinha em um saco grande para freezer junto com sal e pimenta, sálvia e pimenta da Jamaica; adicione os pedaços de carne ao saco, jogando a farinha, antes de queimar a carne na panela. Faça isso em lotes, dourando um pouco a carne e removendo toda a carne para um prato grande à medida que avança.
Quando toda a carne estiver dourada e fora da panela, bata ou misture o suco de laranja e stout e deixe ferver.
Adicione a água e, em seguida, retorne a carne e os vegetais à panela. Junte as raspas de laranja e as folhas de louro, deixe ferver e depois abaixe o ensopado para ferver. Cubra e cozinhe por 2 1/2 horas. É melhor reaquecer 1 ou 2 dias depois, mas se você estiver servindo o ensopado no mesmo dia, adicione mais meia hora ao tempo de cozimento apenas para garantir que a carne esteja macia, suave e macia.