Caçarola De Carteira Vazia
Caçarola de carteira vazia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 475 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, cominho moído, bolachas de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes são Esvazie os estratos da geladeira, Rolos De Tumba Vazios, e Brunch De Domingo: Congee Frigorífico Vazio.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Esfarele a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere com sal, pimenta, cominho, alho, tempero para aves e tomilho. Cozinhe, mexendo para desmoronar, até dourar uniformemente.
Escorra e transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas ou uma caçarola grande.
Disponha 2 camadas de batata fatiada sobre a carne moída, temperando cada camada com sal e pimenta. Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio e refogue a cebola e os cogumelos até ficarem macios.
Espalhe por cima das batatas.
Mexa água suficiente na sopa para torná-la derramável e coloque por cima da caçarola, certificando-se de espalhar uniformemente. Espalhe as migalhas de biscoito por cima e polvilhe com páprica. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse por cerca de 1 hora no forno pré-aquecido, até que as batatas estejam macias.
Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar o topo, cerca de 10 minutos.