Caçarola de Cheddar, presunto e ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de Cheddar, presunto e ovo. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 259 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tem ovos, leite, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Borrife levemente uma caçarola redonda de 2 quartos com spray de cozinha. Como alternativa, coloque o presunto e os muffins no prato para fazer um padrão de shingled.
Polvilhe os tomates sundried, cebolinha e 1/3 xícara de cheddar sobre a caçarola.
Em uma tigela grande, bata os ovos, as claras, o leite e a mostarda; tempere com sal e pimenta.
Despeje o recheio de creme sobre a caçarola e polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo. Cubra a caçarola com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 5 horas e até a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a caçarola em uma assadeira grande com aro; asse até dourar nas bordas e apenas coloque, cerca de 1 hora.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.