Caçarola de Cheddar, presunto e ovo

Caçarola de Cheddar, presunto e ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de Cheddar, presunto e ovo. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 259 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tem ovos, leite, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Borrife levemente uma caçarola redonda de 2 quartos com spray de cozinha. Como alternativa, coloque o presunto e os muffins no prato para fazer um padrão de shingled.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Polvilhe os tomates sundried, cebolinha e 1/3 xícara de cheddar sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
3
Em uma tigela grande, bata os ovos, as claras, o leite e a mostarda; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o recheio de creme sobre a caçarola e polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo. Cubra a caçarola com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 5 horas e até a noite.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Coloque a caçarola em uma assadeira grande com aro; asse até dourar nas bordas e apenas coloque, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista