Caçarola De Colheita De Arroz Selvagem

Caçarola De Colheita De Arroz Selvagem
A caçarola de colheita de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 225 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Para $1,13 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer tempero de aves, pedaços de caju, aipo e frango. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Colher Arroz Selvagem, Colher Frigideira De Arroz Selvagem, e Colher Frigideira De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Numa frigideira, frango castanho e aipo na manteiga. Em uma tigela grande, misture a sopa e o caldo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os cogumelos, a cebola, o arroz, o tempero de aves e a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350/1 hora. Descubra e asse por 30 minutos. Mexa; polvilhe com castanha de caju. Volte ao forno durante 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista