Caçarola De Colheita De Arroz Selvagem

Caçarola De Colheita De Arroz Selvagem
A caçarola de colheita de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 225 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Para $1,13 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer tempero de aves, pedaços de caju, aipo e frango. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Colher Arroz Selvagem, Colher Frigideira De Arroz Selvagem, e Colher Frigideira De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Numa frigideira, frango castanho e aipo na manteiga. Em uma tigela grande, misture a sopa e o caldo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os cogumelos, a cebola, o arroz, o tempero de aves e a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350/1 hora. Descubra e asse por 30 minutos. Mexa; polvilhe com castanha de caju. Volte ao forno durante 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista