Caçarola de espaguete II

Caçarola de espaguete II
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Spaghetti Casserole II. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 15 e custa 66 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Uma mistura de tomates enlatados, espaguete, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Caçarola De Espaguete, Caçarola De Espaguete, e Caçarola De Espaguete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, cozinhe a carne moída até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Dreno.
6
Coloque a carne em uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com tomate, sopa de tomate e suco de tomate.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
Sopa De TomateSopa De Tomate
TomateTomate
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Coloque espaguete sobre os tomates e cubra com cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
TomateTomate
8
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde6
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