Caçarola de espinafre e feijão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Caçarola de espinafre e feijão pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 251 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue espinafre, tomate enlatado, semente de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Espinafre, e Caçarola De Presunto E Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cozinhe as ervilhas pretas em uma panela de pressão por 12 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto.
Refogue a cebola com espinafre, tomate, sal e erva-doce por 15 minutos.
Misture o feijão com a mistura de espinafre em uma caçarola de 2 litros.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.