Caçarola De Feijão Verde

Caçarola De Feijão Verde
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Caçarola de feijão verde pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 145 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para fãs de comida americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de leite, cebola frita french's®, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a sopa, o leite, o molho de soja, a pimenta do reino, o feijão e 1 1/3 xícaras de cebola em uma caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
2
Asse a 350 graus F por 25 minutos ou até que a mistura de feijão esteja quente e borbulhando. Mexa a mistura de feijão.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Polvilhe com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Asse por 5 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista