Caçarola de feijão verde com cogumelos da Madeira

Caçarola de feijão verde com cogumelos da Madeira
Caçarola de feijão verde com cogumelos Madeira pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 185 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem tomilho, azeite, cebola frita e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É perfeito para Graca. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de feijão verde com cogumelos da Madeira, Caçarola de feijão verde com cogumelos, e Caçarola De Feijão Verde Cogumelos Recheados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o feijão em uma panela grande com água fervente; cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Coloque o feijão em uma tigela grande;Reserve.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola e o tomilho à panela; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os cogumelos; refogue 10 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre. Junte o vinho, o sal e a pimenta; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, misture o caldo de galinha; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
VinhoVinho
9
Adicione a mistura de cogumelos ao feijão verde; misture bem.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CogumeloCogumelo
10
Coloque a mistura de feijão verde em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 2 quartos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Misture as cebolas fritas e o queijo ralado em uma tigela pequena. Top mistura de feijão verde uniformemente com mistura de cebola frita.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Asse a 425 por 17 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista