Caçarola de feijão verde com cogumelos da Madeira
Caçarola de feijão verde com cogumelos Madeira pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 185 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem tomilho, azeite, cebola frita e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É perfeito para Graca. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de feijão verde com cogumelos da Madeira, Caçarola de feijão verde com cogumelos, e Caçarola De Feijão Verde Cogumelos Recheados.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande com água fervente; cozinhe 4 minutos.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Coloque o feijão em uma tigela grande;Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o tomilho à panela; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos; refogue 10 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre. Junte o vinho, o sal e a pimenta; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, misture o caldo de galinha; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione a mistura de cogumelos ao feijão verde; misture bem.
Coloque a mistura de feijão verde em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 2 quartos.
Misture as cebolas fritas e o queijo ralado em uma tigela pequena. Top mistura de feijão verde uniformemente com mistura de cebola frita.
Asse a 425 por 17 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.