Caçarola de feijão verde da vovó
A receita da caçarola de feijão verde da Vovó poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 55 minutos. Esta receita faz 10 porções com 207 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3672 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue creme, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Misture a farinha até ficar homogêneo e cozinhe por um minuto. Junte o sal, o açúcar, a cebola e o creme de leite.
Adicione o feijão verde e mexa para revestir.
Transfira a mistura para uma caçarola de 2 1/2 litro.
Espalhe o queijo ralado por cima. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga restante e polvilhe sobre o queijo.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o topo esteja dourado e o queijo esteja borbulhante.