Caçarola De Feijão Verde Fresco

Caçarola De Feijão Verde Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a caçarola de feijão verde fresco. Para $2,28 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 296 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. 513 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver amido de milho, creme, feijão verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Graca. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 57%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Feijão Verde Fresco, Caçarola De Feijão Verde Fresco, e Caçarola De Feijão Verde Fresco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife uma assadeira de 1 1/2 quarto com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Ferva o feijão verde no caldo de galinha por cerca de 20 minutos e depois escorra, reservando 1 1/2 xícaras do caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VagensVagens
4
Enquanto isso, misture a farinha de rosca, o Parmesão e 2 colheres de chá do óleo em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Refogue as cebolas até ficarem translúcidas, 2 a 3 minutos, e depois acrescente os cogumelos e continue a cozinhar durante mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
7
Retire do fogo.
8
Despeje as 1 1/2 xícaras reservadas de caldo de galinha de volta na panela em que o feijão verde cozido e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VagensVagens
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione o feijão verde à frigideira com os cogumelos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Enquanto isso está começando a ferver, misture o amido de milho e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena para fazer uma pasta. Despeje lentamente a pasta no caldo fervente, mexendo sempre à medida que engrossa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Despeje a mistura espessada sobre o feijão verde e adicione o creme de leite, o tempero da casa e o sal. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CremeCreme
TemperoTempero
SalSal
12
Despeje na assadeira e polvilhe com a mistura de panko e queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Asse até que a caçarola esteja quente, cerca de 10 minutos, e depois grelhe até que a cobertura de pão ralado esteja ligeiramente dourada, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Misture o sal, o alho em pó e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista