Caçarola De Feijão Verde I

Precisa de um acompanhamento vegetariano? Caçarola de feijão verde eu poderia ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 10 porções com 236 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, feijão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola de feijão verde IV.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o feijão verde em uma panela de vidro de 9x13 polegadas.
Refogue as cebolas com manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até ficarem translúcidas.
Adicione a farinha e mexa para revestir a farinha.
Adicione gradualmente o leite e deixe ferver.
Adicione o queijo, o creme de leite, o açúcar e o sal. Cozinhe até engrossar e o queijo derreter.
Despeje a mistura sobre o feijão verde e cubra com uma camada de recheio.
Asse por 25 a 30 minutos.