Caçarola de fogão vegetal de batata e verão

Caçarola de fogão de batata e vegetais de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, sal marinho, batatas dedilhadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Legumes Em Camadas De Batata E Verão, Caçarola De Caranguejo e vegetais de Verão, e Caçarola De Legumes E Frango De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 8 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe os pimentões repousarem 5 minutos. Descasque e corte em tiras.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira funda de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione as batatas, jogando para revestir.
Espalhe as batatas em uma única camada na panela.
Polvilhe com 1 colher de sopa de manjericão, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta e 1/3 de alho. Disponha a cebola, a abobrinha e a abóbora sobre os temperos.
Polvilhe com 1 colher de sopa de manjericão, 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta preta e 1/3 de alho. Cubra com pimentão assado, permanecendo 2 colheres de sopa de manjericão, restante 1/3 de alho e tomate.
Regue restante 1 colher de sopa de óleo e água por cima; polvilhe com restante 1/2 colher de chá de sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descubra; aumente o calor para alto e cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Decore com salsa, se desejar.