Caçarola de fogão vegetal de batata e verão

Caçarola de fogão vegetal de batata e verão
Caçarola de fogão de batata e vegetais de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, sal marinho, batatas dedilhadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Legumes Em Camadas De Batata E Verão, Caçarola De Caranguejo e vegetais de Verão, e Caçarola De Legumes E Frango De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 8 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe os pimentões repousarem 5 minutos. Descasque e corte em tiras.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira funda de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as batatas, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
8
Espalhe as batatas em uma única camada na panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe com 1 colher de sopa de manjericão, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta e 1/3 de alho. Disponha a cebola, a abobrinha e a abóbora sobre os temperos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TemperoTempero
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
SalSal
10
Polvilhe com 1 colher de sopa de manjericão, 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta preta e 1/3 de alho. Cubra com pimentão assado, permanecendo 2 colheres de sopa de manjericão, restante 1/3 de alho e tomate.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
TomateTomate
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
SalSal
11
Regue restante 1 colher de sopa de óleo e água por cima; polvilhe com restante 1/2 colher de chá de sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descubra; aumente o calor para alto e cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
12
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista