Caçarola de frango do furacão

Caçarola de frango do furacão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de frango do furacão. Esta receita sem leite serve 6 e custos $2,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 15g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 60 leques. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver creme condensado de sopa de aipo, creme condensado de canja de galinha, lombo de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Furacao, Furacao, e O que há num furacão?.

Instrucao

1
Prepare o recheio de acordo com as instruções da embalagem; forre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas com recheio preparado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Prepare as propostas de frango de acordo com as instruções da embalagem e, em seguida, corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
4
Em uma tigela grande, misture o creme de sopa de aipo, o creme de canja de galinha, as ervilhas, as cenouras e os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture bem e espalhe a mistura em cima do recheio, depois polvilhe com cebolas fritas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 15 a 20 minutos, ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista