Caçarola de frango e arroz selvagem
Caçarola de frango e arroz selvagem requer ao redor 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para $2.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 256 calorias, 32G de proteína, e 9g de gordura um. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos, creme, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 48%. Tentar Caçarola De Frango E Arroz Selvagem, Caçarola de frango e arroz selvagem, e Caçarola De Arroz Selvagem De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em uma panela grande com água, vinho, sal, curry em pó, cebola e aipo. Cubra e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Retire do fogo, coe (reservando caldo) e leve à geladeira para esfriar.
Retire a carne de frango do osso e corte em pedaços do tamanho da mordida.
Prepare a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Substitua a quantidade especificada de líquido pela mesma quantidade do caldo reservado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o frango, o arroz e os cogumelos. Misture o creme de leite e a sopa. Coloque na assadeira preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.