Caçarola de frango e recheio de Stacey
A caçarola de frango e recheio de Stacey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 390 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de sopa de aipo, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Stacey's Famous BBQ Chicken, Caçarola de frango e recheio, e Frango Recheio Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva os peitos de frango em uma panela com água levemente salgada até que não fiquem mais rosados no centro e comecem a desmoronar, cerca de 30 minutos.
Retire os peitos de frango da água com uma escumadeira e triture.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar translúcida, cerca de 10 minutos.
Adicione o frango desfiado; misture bem.
Despeje o creme de sopa de aipo e o leite evaporado na mistura de frango; colher a mistura em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Misture o caldo de galinha e a manteiga derretida em uma tigela. Recheio de pão de milho vazio misture em uma tigela grande; despeje a mistura de caldo de galinha sobre o recheio. Misture para combinar.
Despeje o recheio sobre a mistura de frango.
Asse no forno pré-aquecido até que borbulhe e o recheio fique levemente dourado, cerca de 45 minutos.