Caçarola de Inhame e Batata Assada
A Caçarola de Inhame e Batata Assada requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 377 calorias, 11g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 111 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Se você tiver caldo de legumes, salsa, pão ralado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de Inhame ou Batata Doce (Naturalmente Sem Glúten), Batata Doce Duas Vezes Assada (Inhame) com Streusel de Noz Chipotle e Caçarola de Inhame.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
No prato preparado, faça uma única camada de rodelas de batata-doce.
Coloque algumas rodelas de cebola por cima, salpique com manteiga e polvilhe com sal e pimenta. Repita, alternando camadas de batata branca e doce.
Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture a farinha e o caldo.
Despeje sobre as batatas.
Polvilhe queijo, pão ralado e salsa sobre as batatas. Salpique com a manteiga restante. Cobrir.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até que as batatas e as cebolas estejam macias.