Caçarola de Inhame e Batata Assada

Caçarola de Inhame e Batata Assada
A Caçarola de Inhame e Batata Assada requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 377 calorias, 11g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 111 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Se você tiver caldo de legumes, salsa, pão ralado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de Inhame ou Batata Doce (Naturalmente Sem Glúten), Batata Doce Duas Vezes Assada (Inhame) com Streusel de Noz Chipotle e Caçarola de Inhame.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No VaporPães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
2
No prato preparado, faça uma única camada de rodelas de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
3
Coloque algumas rodelas de cebola por cima, salpique com manteiga e polvilhe com sal e pimenta. Repita, alternando camadas de batata branca e doce.
Ingredientes que você precisará
10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)
3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
7-8 Xícaras De Cubos De Recheio (croutons)7-8 Xícaras De Cubos De Recheio (croutons)
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
4
Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture a farinha e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Queijo Emmental SuíçoQueijo Emmental Suíço
Equipamento que você usará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Chips De Picles DocesChips De Picles Doces
5
Despeje sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos Inteiros, EsquartejadosCogumelos Frescos Inteiros, Esquartejados
6
Polvilhe queijo, pão ralado e salsa sobre as batatas. Salpique com a manteiga restante. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias FinasTalo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Cogumelos Frescos Inteiros, EsquartejadosCogumelos Frescos Inteiros, Esquartejados
1-1/2 Xícaras De Salsa Fresca Picada1-1/2 Xícaras De Salsa Fresca Picada
7-8 Xícaras De Cubos De Recheio (croutons)7-8 Xícaras De Cubos De Recheio (croutons)
4 Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor4 Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
7
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até que as batatas e as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos Inteiros, EsquartejadosCogumelos Frescos Inteiros, Esquartejados
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Equipamento que você usará
Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No VaporPães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista