Caçarola De Legumes De Inverno Com Queijo De Fogão Lento

Caçarola de legumes de Inverno de queijo de fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 105 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta moída, aipo, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 15 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola De Legumes De Inverno Com Queijo De Fogão Lento, Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento, e Caçarola De Cachorro De Milho Com Queijo De Fogão Lento.
Instrucao
Em 3 1/2 ou 4 quartos fogão lento, misture batatas, cenouras e aipo. Em uma tigela pequena, misture a sopa, o molho inglês e a pimenta vermelha moída; misture bem.
Despeje a mistura de sopa sobre os legumes; mexa delicadamente para revestir.
Cubra; cozinhe em baixa definição por 6 a 7 horas.
Cerca de 10 minutos antes de servir, misture delicadamente as ervilhas descongeladas e o queijo na mistura de vegetais. Cubra; cozinhe mais 10 minutos ou até que as cenouras estejam macias.