Caçarola de macarrão cheesy de espinafre Cheryl
Caçarola de massa de queijo de espinafre Cheryl pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 357 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de migalhas de pão, ovos, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Espinafre De Queijo, Caçarola De Espinafre De Queijo, e Caçarola De Massa De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra. Leve 1/2 xícara de água para ferver em uma panela e cozinhe o espinafre 4 a 6 minutos, até ficar macio.
Coloque o macarrão cozido em uma tigela média. Em uma tigela pequena, misture os ovos e o óleo. Misture o macarrão com o espinafre cozido, a mistura de ovos e as migalhas de pão.
Cubra o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas com 1/3 do molho de macarrão.
Despeje metade da mistura de macarrão na assadeira e cubra com mais 1/3 do molho de macarrão.
Polvilhe com metade do queijo Cheddar e metade da mussarela.
Cubra com a mistura restante de macarrão e cubra com o molho restante.
Polvilhe com o resto dos queijos Cheddar e mussarela.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e dourar levemente.