Tuna Noodle Casserole 2.0 pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1022 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal, filés de barriga de atum em azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tuna Noodle Casserole, Tuna Noodle Casserole, e Tuna Noodle Casserole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira com azeite. Manteiga 4 a 6 ramequins ou uma caçarola. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
2
Para o macarrão: coloque uma panela com água e sal para ferver. Coloque 6 a 8 macarrão de lasanha, tomando cuidado para não quebrá-los. Cozinhe até al dente de acordo com as instruções da embalagem. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Retire o macarrão para a assadeira untada, um de cada vez. O azeite evitará que o macarrão grude. Se você estiver usando ramequins ou moldes, corte o macarrão cozido em um tamanho que caiba com um cortador circular. Se estiver usando uma caçarola, você pode cortar o macarrão no tamanho correto com uma faca ou tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, Descascado
1
Coloque o leite em uma panela em fogo médio e leve antes de ferver.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo.
3
Em uma frigideira grande ou panela, Sue as cebolas em 3 colheres de sopa de manteiga. Não deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione a farinha para formar uma pasta. Cozinhe até uma cor loira pálida, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Adicione o leite escaldado, mas resfriado, ao roux um pouco de cada vez, mexendo para não grudar.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o caldo de frutos do mar, mexendo um pouco de cada vez. Cozinhe por 15 a 20 minutos em fogo médio-baixo, mexendo quase constantemente e raspando o fundo para evitar queimaduras. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Adicione mais caldo de frutos do mar se o molho estiver muito grosso, mexendo um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Retire do fogo. Junte o suco de limão, o tomilho, o sal, a pimenta branca, a noz-moscada, o atum branco enlatado e as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Atum Albacora
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Coloque a farinha de rosca, 1/2 xícara de parmesão, manteiga, salsa e sal e pimenta a gosto na tigela de um processador de alimentos e pulso para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Camada estilo lasanha, alternando os filetes de macarrão, molho e barriga de atum, terminando com um pouco do molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tangerinas, Cada
2
Adicione a cobertura, certificando-se de obter a cobertura até as bordas do recipiente.
3
Coloque os ramequins ou a caçarola em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Asse até dourar por cima, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
O vinho Merlot, Pinot Noir e Ros Zuri são ótimas opções para o atum. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixes 'carnudos' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Ros7 também vai emparelhar muito bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN5 Merlot
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