Caçarola De Macarrão De Atum 2.0

Caçarola De Macarrão De Atum 2.0
Tuna Noodle Casserole 2.0 pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1022 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal, filés de barriga de atum em azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tuna Noodle Casserole, Tuna Noodle Casserole, e Tuna Noodle Casserole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira com azeite. Manteiga 4 a 6 ramequins ou uma caçarola. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Para o macarrão: coloque uma panela com água e sal para ferver. Coloque 6 a 8 macarrão de lasanha, tomando cuidado para não quebrá-los. Cozinhe até al dente de acordo com as instruções da embalagem. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire o macarrão para a assadeira untada, um de cada vez. O azeite evitará que o macarrão grude. Se você estiver usando ramequins ou moldes, corte o macarrão cozido em um tamanho que caiba com um cortador circular. Se estiver usando uma caçarola, você pode cortar o macarrão no tamanho correto com uma faca ou tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Coloque o leite em uma panela em fogo médio e leve antes de ferver.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo.
3
Em uma frigideira grande ou panela, Sue as cebolas em 3 colheres de sopa de manteiga. Não deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a farinha para formar uma pasta. Cozinhe até uma cor loira pálida, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Adicione o leite escaldado, mas resfriado, ao roux um pouco de cada vez, mexendo para não grudar.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o caldo de frutos do mar, mexendo um pouco de cada vez. Cozinhe por 15 a 20 minutos em fogo médio-baixo, mexendo quase constantemente e raspando o fundo para evitar queimaduras. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Adicione mais caldo de frutos do mar se o molho estiver muito grosso, mexendo um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Retire do fogo. Junte o suco de limão, o tomilho, o sal, a pimenta branca, a noz-moscada, o atum branco enlatado e as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Atum AlbacoraAtum Albacora
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Coloque a farinha de rosca, 1/2 xícara de parmesão, manteiga, salsa e sal e pimenta a gosto na tigela de um processador de alimentos e pulso para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Camada estilo lasanha, alternando os filetes de macarrão, molho e barriga de atum, terminando com um pouco do molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Adicione a cobertura, certificando-se de obter a cobertura até as bordas do recipiente.
3
Coloque os ramequins ou a caçarola em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Asse até dourar por cima, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O vinho Merlot, Pinot Noir e Ros Zuri são ótimas opções para o atum. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixes 'carnudos' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Ros7 também vai emparelhar muito bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Entusiasta Do Vinho Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista