Caçarola De Macarrão De Atum Com Limão

Caçarola De Macarrão De Atum Com Limão
Caçarola de macarrão de Atum com limão é um pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 532 calorias, 34g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho-poró, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Atum E Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de ovo até ficar al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
2
Escorra, enxágue com água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o alho-poró e cozinhe, coberto, 7 minutos ou até ficar macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
5
Bata na farinha; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje o leite; leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo com frequência. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 3 minutos ou até que o molho fique homogêneo e engrossado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire do fogo e bata no queijo e nos próximos 3 ingredientes. Dobre o macarrão de atum e ovo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
QueijoQueijo
AtumAtum
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje em uma assadeira untada de 3 quartos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Misture o azeite, o alho e o panko; polvilhe sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
10
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o Merlot Exibicionista. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
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O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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