Caçarola De Macarrão De Atum Com Limão

Caçarola de macarrão de Atum com limão é um pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 532 calorias, 34g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho-poró, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Atum E Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de ovo até ficar al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, enxágue com água fria e escorra novamente.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe, coberto, 7 minutos ou até ficar macio, mas não Dourado.
Bata na farinha; cozinhe 1 minuto.
Despeje o leite; leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo com frequência. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 3 minutos ou até que o molho fique homogêneo e engrossado.
Retire do fogo e bata no queijo e nos próximos 3 ingredientes. Dobre o macarrão de atum e ovo.
Despeje em uma assadeira untada de 3 quartos.
Misture o azeite, o alho e o panko; polvilhe sobre a caçarola.
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.