Caçarola de macarrão de Atum do zero
Caçarola de macarrão de Atum do zero é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 624 calorias, 33g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Caçarola de macarrão de Atum do zero, Caçarola de macarrão de atum sem glúten e sem laticínios do zero, e Caçarola de atum fácil do zero: abaixe o abridor de latas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Manteiga uma assadeira média com 1 colher de sopa de manteiga.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão de ovo, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo. Junte a cebola, o aipo e o alho e cozinhe por 5 minutos, até ficarem macios. Aumente o fogo para médio-alto e misture os cogumelos. Continue a cozinhar e mexa 5 minutos, ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela média e bata a farinha até ficar homogêneo. Bata gradualmente o leite e continue cozinhando 5 minutos, até que o molho esteja liso e ligeiramente engrossado. Tempere com sal e pimenta. Junte o atum, as ervilhas, a mistura de cogumelos e o macarrão cozido.
Transfira para a assadeira. Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena, misture com migalhas de pão e polvilhe sobre a caçarola. Cubra com queijo.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e dourar levemente.