Caçarola de macarrão de Atum do zero é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 624 calorias, 33g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Caçarola de macarrão de Atum do zero, Caçarola de macarrão de atum sem glúten e sem laticínios do zero, e Caçarola de atum fácil do zero: abaixe o abridor de latas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Manteiga uma assadeira média com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De Frango
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o macarrão de ovo, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo. Junte a cebola, o aipo e o alho e cozinhe por 5 minutos, até ficarem macios. Aumente o fogo para médio-alto e misture os cogumelos. Continue a cozinhar e mexa 5 minutos, ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela média e bata a farinha até ficar homogêneo. Bata gradualmente o leite e continue cozinhando 5 minutos, até que o molho esteja liso e ligeiramente engrossado. Tempere com sal e pimenta. Junte o atum, as ervilhas, a mistura de cogumelos e o macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massas Cozidas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Transfira para a assadeira. Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena, misture com migalhas de pão e polvilhe sobre a caçarola. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e dourar levemente.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.