Caçarola de macarrão de atum II

Caçarola de macarrão de atum II
Caçarola de macarrão de atum II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 33g de gordura, e um total de 635 calorias. Esta receita serve 6. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo americano, batatas fritas, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Atum-Macarrão, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão de ovo até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Dreno.
3
Em uma tigela grande, misture o macarrão de ovo cozido, o creme de sopa de cogumelos, o leite evaporado, o atum, o queijo americano ralado e a cebola picada.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Macarrão De Ovo CozidoMacarrão De Ovo Cozido
Queijo AmericanoQueijo Americano
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje em uma caçarola untada de 1,5 litro.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Polvilhe o topo com as batatas fritas esfareladas e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
6
Asse em forno pré-aquecido a 425 graus F (220 graus C) por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista