Caçarola de macarrão de atum III
Caçarola de macarrão de atum III pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 10 porções com 319 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de cogumelos, atum, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola do macarronete do atum de K.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Adicione cenouras e brócolis por 5 minutos ou menos antes de remover o macarrão; escorra. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture macarrão, cenoura, brócolis, sopa, atum, aipo, cebola e pimentão vermelho; misture todos juntos.
Coloque a mistura uniformemente em uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe o queijo por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.