Caçarola de macarrão de atum III

Caçarola de macarrão de atum III
Caçarola de macarrão de atum III pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 10 porções com 319 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de cogumelos, atum, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola do macarronete do atum de K.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Adicione cenouras e brócolis por 5 minutos ou menos antes de remover o macarrão; escorra. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
CenouraCenoura
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela grande, misture macarrão, cenoura, brócolis, sopa, atum, aipo, cebola e pimentão vermelho; misture todos juntos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrocolosBrocolos
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
MassasMassas
SopaSopa
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a mistura uniformemente em uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista