Caçarola de ostra e frango
Caçarola de ostra e frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 476 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cogumelos, manteiga, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Caçarola De Ostra, Caçarola De Ostra, e Caçarola De Ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande; adicione os cogumelos e refogue até ficar macio; escorra bem. Retorne os cogumelos à frigideira; adicione o frango e os próximos 3 ingredientes.
Derreta 1/3 xícara de manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Aos poucos, misture o caldo e o creme de leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Junte o sal e a pimenta.
Adicione à mistura de frango, mexendo delicadamente. Coloque metade da mistura de frango em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com ostras e restante mistura de frango.
Misture 2 colheres de sopa de manteiga derretida e pão ralado; polvilhe sobre a caçarola.
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.