Caçarola de peixe de Wilma
A caçarola de peixe de Wilma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 292 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $2.38 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, manteiga, bolachas redondas amanteigadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Atum, Caçarola de peixe e vegetais, e Caçarola De Atum.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o pão em cubos, a cebola, o sal e as ervas.
Misture a sopa com o leite, mexendo até ficar cremosa.
No fundo do prato preparado, coloque metade do peixe, metade da mistura de pão e metade da mistura de sopa. Repita as camadas e cubra com migalhas de biscoito e dot com manteiga.
Asse descoberto em forno pré-aquecido por 1 hora ou até que o peixe esteja escamoso com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.