Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatariano? Caçarola de peixe dálmata pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 70 porções com 45 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de azeite, azeitonas, cebolas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 24 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 36%. Receitas semelhantes são Cupcakes Dálmatas, Camarão Frito Da Dalmácia, e Salada De Anchova Salgada Da Dalmácia.
Instrucao
1
Limpe o peixe, não remova a cabeça, mantenha-a inteira. Coloque algumas folhas de alecrim dentro do peixe.Descasque a batata e corte como batatas fritas, mas com cerca de 0,5 a 1 cm de espessura.Descasque a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Molho De Peru Aquecido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo Brite
2
Corte a cebola ao meio e o alho em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Corte o tomate ao meio.Primeiro coloque a batata na caçarola e depois coloque o peixe.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Coloque a cebola, o tomate e as azeitonas ao redor do peixe. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Massa De Pão De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo Brite
5
Despeje o vinho sobre tudo, e do que o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Coloque o ramo de alecrim entre os peixes e polvilhe com orégano.Pré-aqueça o forno a 200C e coloque o peixe para assar cerca de 30 a 40 minutos. Você pode reduzir o calor para 180C no meio do cozimento, do que aquecer novamente 5 minutos antes do final para 200C se você não tiver certeza de que a batata vai assar, você pode cobrir a caçarola com papel alumínio, mas remova-a pelo menos 15 minutos antes do final para evitar cozinhar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.