Caçarola De Peixe Dálmata
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatariano? Caçarola de peixe dálmata pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 70 porções com 45 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de azeite, azeitonas, cebolas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 24 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 36%. Receitas semelhantes são Cupcakes Dálmatas, Camarão Frito Da Dalmácia, e Salada De Anchova Salgada Da Dalmácia.
Instrucao
Limpe o peixe, não remova a cabeça, mantenha-a inteira. Coloque algumas folhas de alecrim dentro do peixe.Descasque a batata e corte como batatas fritas, mas com cerca de 0,5 a 1 cm de espessura.Descasque a cebola e o alho.
Corte a cebola ao meio e o alho em 4 pedaços.
Corte o tomate ao meio.Primeiro coloque a batata na caçarola e depois coloque o peixe.
Coloque a cebola, o tomate e as azeitonas ao redor do peixe. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o vinho sobre tudo, e do que o azeite.
Coloque o ramo de alecrim entre os peixes e polvilhe com orégano.Pré-aqueça o forno a 200C e coloque o peixe para assar cerca de 30 a 40 minutos. Você pode reduzir o calor para 180C no meio do cozimento, do que aquecer novamente 5 minutos antes do final para 200C se você não tiver certeza de que a batata vai assar, você pode cobrir a caçarola com papel alumínio, mas remova-a pelo menos 15 minutos antes do final para evitar cozinhar o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.