Caçarola De Polenta Robusta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de Polenta robusta. Esta receita faz 1 porções com 1160 calorias, 102G de proteína, e 44g de gordura um. Para $8.24 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Uma mistura de fubá, espinafre, folhas de manjerona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Caçarola De Macarrão Musculoso, Caçarola De Nacho Musculoso, e Caçarola De Macarrão Musculoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Placa de torta de graxa, 9x1 1/4 polegadas.
Misture a farinha de milho e a água fria em uma panela de 1 litro. Misture água fervente e sal. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Junte o queijo parmesão até ficar homogêneo.
Espalhe na parte inferior e acima do lado da placa da torta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas até ficar completamente firme.
Aqueça o forno a 350ºF. Cubra a mistura de fubá em um prato de torta com papel alumínio; asse por 30 minutos. Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até dourar; escorra. Junte o espinafre, o molho de macarrão e a manjerona.
Coloque a mistura de carne em casca de polenta. Cubra e asse por 25 a 30 minutos ou até aquecer.
Polvilhe com queijo mussarela.
Asse descoberto cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.