Caçarola de presunto e arroz selvagem

Caçarola de presunto e arroz selvagem
A caçarola de presunto e arroz selvagem é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 417 calorias, 20g de proteína, e 8g de gordura. Para $3,12 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue presunto, mostarda, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola de arroz selvagem e presunto, Salada De Presunto De Arroz Selvagem, e Salada De Presunto De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz selvagem; cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
3
Misture o arroz de grão longo em arroz selvagem. Continue a ferver até que o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente, cerca de mais 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão LongoArroz De Grão Longo
Arroz SelvagemArroz Selvagem
4
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola, a cenoura, o pimentão verde e o alho até ficarem macios e dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture o vinho branco, o molho de soja, a mostarda seca e o caril em pó nos vegetais. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
VegetalVegetal
BrancoBranco
Molho De SojaMolho De Soja
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture o presunto, o creme de sopa de cogumelos e o arroz cozido com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Arroz CozidoArroz Cozido
VegetalVegetal
PresuntoPresunto
8
Transfira a mistura para uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse no forno pré-aquecido até o molho borbulhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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