Caçarola de presunto e batata frita com queijo

Caçarola de Presunto e Batata Frita com Queijo requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 599 calorias , 27 g de proteína e 36 g de gordura . Esta receita serve 5. Por US$ 3,25 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o inverno . Vá até a loja e pegue creme condensado de sopa de galinha, cogumelos, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81% . Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Macarrão gratinado com presunto e queijo , Molho cremoso de tomate com presunto e queijo e Caçarola de batata-doce na frigideira com bacon e crumble de açúcar mascavo .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 3 litros.
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e misture os cogumelos, a cebola e o pimentão no óleo quente até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Transfira os vegetais para uma tigela grande.
Misture as batatas fritas, o presunto, o creme de sopa de frango, o creme de leite, cerca de 3/4 de xícara de queijo cheddar e cerca de 3/4 de xícara de queijo parmesão aos vegetais.
Espalhe a mistura de batata na assadeira preparada.
Polvilhe o restante do 1/4 de xícara de queijo cheddar e do 1/4 de xícara de queijo parmesão sobre a mistura de batata.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e o queijo derreter, de 40 a 45 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.