Caçarola De Quiche De Salsicha
A receita de caçarola de Quiche de salsicha pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Para $1,69 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Uma porção contém 403 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pimenta, creme meio a meio, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Quiche De Salsicha, Mini Quiche De Salsicha, e Quiche de alho-poró e enchidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole um tubo dos rolos; pressione a massa para o fundo e para cima nas laterais de uma 11 pol.untada. x 7 pol. assadeira para formar uma crosta. Perfurações de vedação.
Polvilhe a salsicha sobre a crosta. Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia; adicione os cogumelos. Colher sobre a salsicha. Cubra com queijos e pimientos. Numa tigela, bata os ovos, as natas, a salsa, o sal, a pimenta e o alho em pó; regue com tudo. Desenrole o segundo tubo de rolos; selar as perfurações.
Corte a massa em 1/2 pol. tiras longitudinais. Use tiras para formar uma crosta de treliça por cima da quiche.
Leve ao forno a 350 minutos por 50-55; cubra frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente.
Deixe repousar 10-15 minutos antes de cortar.