Caçarola de Quinoa mexicana picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 314 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Food.com. esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem pimentão, flocos de pimenta, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem caçarola de quinoa mexicana, Caçarola De Quinoa Mexicana, e Caçarola De Quinoa Mexicana.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.