Caçarola De Ravioli De Microondas

Caçarola De Ravioli De Microondas
Caçarola de Ravioli de microondas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue ravioli de carne, queijo cheddar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli parmesão-Crusted com micro-ondas fácil Marinara, Caçarola Reuben Microondas, e Caçarola Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfarele a carne em uma caçarola Micro-ondas de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Adicione a cebola. Cubra frouxamente e leve ao microondas por 5 a 6 minutos, mexendo após 3 minutos, até que a carne não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Misture o ravioli. Cubra bem e leve ao microondas de 5 a 7 minutos, mexendo após 3 minutos, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Polvilhe com queijo. Cubra e deixe repousar até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista