Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão)

Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão)
A receita caçarola de Ravioli de queijo de fogão lento (tamanho da multidão) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Para $1.2 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 211 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de alho, quatro molho de espaguete com sabor de queijo, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 127 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão), Fogão Lento Desleixado Joes (Tamanho Da Multidão), e Panela Elétrica Tex-Mex Turquia Wraps (Tamanho Da Multidão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho em óleo cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Misture o molho de espaguete, o molho de tomate e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque 1 xícara da mistura de molho no fundo do fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Adicione 1 pacote de ravioli congelado; cubra com 1 xícara de queijo. Cubra com o pacote restante de ravioli; cubra com o restante 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4
Despeje a mistura restante do molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 a 7 horas ou até que os raviólis estejam macios.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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