Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão)
A receita caçarola de Ravioli de queijo de fogão lento (tamanho da multidão) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Para $1.2 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 211 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de alho, quatro molho de espaguete com sabor de queijo, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 127 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão), Fogão Lento Desleixado Joes (Tamanho Da Multidão), e Panela Elétrica Tex-Mex Turquia Wraps (Tamanho Da Multidão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho em óleo cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Misture o molho de espaguete, o molho de tomate e o tempero italiano.
Coloque 1 xícara da mistura de molho no fundo do fogão lento de 5 a 6 litros.
Adicione 1 pacote de ravioli congelado; cubra com 1 xícara de queijo. Cubra com o pacote restante de ravioli; cubra com o restante 1 xícara de queijo.
Despeje a mistura restante do molho por cima.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 a 7 horas ou até que os raviólis estejam macios.