Caçarola De Repolho E Cenoura

Caçarola De Repolho E Cenoura
Caçarola de repolho-cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 8. Para 34 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho), Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, e Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Dissolva os cubos de caldo em água em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe o repolho e as cenouras na água temperada até ficarem macios, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento.
4
Transfira repolho e cenoura para uma caçarola de 8x11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Mexa a farinha na manteiga derretida até ficar quente, cerca de 1 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje o líquido de cozimento reservado e o leite na mistura de farinha; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Adicione o queijo à mistura de leite; cozinhe e mexa até que o queijo derreta e a mistura fique lisa e grossa.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8
Despeje o molho de queijo sobre o repolho e as cenouras; mexa para revestir. Tempere com páprica.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
9
Asse em forno pré-aquecido até ficar quente e borbulhante, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista