Caçarola de salsicha e arroz
Caçarola de salsicha e arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 430 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, arroz integral, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, Caçarola de salsicha e arroz, e Caçarola De Salsicha De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione a salsicha; cozinhe até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar; retire da panela.
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo às gotículas de salsicha; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada; cozinhe 30 segundos.
Adicione a salsicha, a sopa e os próximos 4 ingredientes; mexa bem. Leve apenas para ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture o arroz; cubra, retire do fogo e deixe repousar 2 minutos.