Caçarola de salsicha e arroz selvagem

Caçarola de salsicha e arroz selvagem
Salsicha e caçarola de Arroz Selvagem requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita livre de laticínios e cetogênica serve 10 e custos $2.55 por porção. Uma porção contém 632 calorias, 35g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de amêndoas naturais, carne moída, castanhas de água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de salsicha e arroz selvagem, Caçarola de arroz selvagem e Salsicha, e Caçarola De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem.Cozinhe a linguiça e a carne moída em uma frigideira grande, mexendo até que desmorone e não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra e seque com papel toalha. Cozinhe a cebola e os cogumelos na mesma frigideira em fogo médio 7 minutos ou até ficarem macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Combine arroz, salsicha e carne, cebola e cogumelos, castanhas de água, salsa e molho de soja; mexa bem. Coloque a mistura em uma assadeira sem graxa de 13" x 9". Cubra e leve à caçarola durante a noite.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Retire da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente 30 minutos.
5
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
6
Asse, descoberto, a 350 por 40 minutos ou até aquecer completamente.Nota: Você não precisa refrigerar a caçarola durante a noite. Basta colocá-lo na assadeira e assar, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Revista