Caçarola de salsicha e arroz selvagem

Caçarola de salsicha e arroz selvagem
Salsicha e caçarola de Arroz Selvagem requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita livre de laticínios e cetogênica serve 10 e custos $2.55 por porção. Uma porção contém 632 calorias, 35g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de amêndoas naturais, carne moída, castanhas de água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de salsicha e arroz selvagem, Caçarola de arroz selvagem e Salsicha, e Caçarola De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem.Cozinhe a linguiça e a carne moída em uma frigideira grande, mexendo até que desmorone e não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Escorra e seque com papel toalha. Cozinhe a cebola e os cogumelos na mesma frigideira em fogo médio 7 minutos ou até ficarem macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Combine arroz, salsicha e carne, cebola e cogumelos, castanhas de água, salsa e molho de soja; mexa bem. Coloque a mistura em uma assadeira sem graxa de 13" x 9". Cubra e leve à caçarola durante a noite.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Retire da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente 30 minutos.
5
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
6
Asse, descoberto, a 350 por 40 minutos ou até aquecer completamente.Nota: Você não precisa refrigerar a caçarola durante a noite. Basta colocá-lo na assadeira e assar, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Revista