Caçarola De Torrada Francesa Laranja-Pecan

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a caçarola de torrada francesa Laranja-pecã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 294 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, suco de laranja, xarope de milho de cor clara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Noz-Pecã Caçarola De Torrada Francesa, caçarola de torrada francesa de Pralina pecan, e Torta De Pecan De Chocolate Durante A Noite Caçarola De Torrada Francesa.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, a manteiga e o xarope de milho; despeje em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe as nozes picadas uniformemente sobre a mistura de açúcar.
Combine a casca e os próximos 7 ingredientes (casca através dos ovos); mexa com um batedor. Disponha as fatias de pão sobre as nozes no prato; despeje a mistura de ovos sobre o pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até a noite.
Vire cuidadosamente as fatias de pão para absorver o excesso de mistura de ovos.
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos.
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar levemente.