Caçarola De Torrada Francesa Laranja-Pecan

Caçarola De Torrada Francesa Laranja-Pecan
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a caçarola de torrada francesa Laranja-pecã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 294 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, suco de laranja, xarope de milho de cor clara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Noz-Pecã Caçarola De Torrada Francesa, caçarola de torrada francesa de Pralina pecan, e Torta De Pecan De Chocolate Durante A Noite Caçarola De Torrada Francesa.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, a manteiga e o xarope de milho; despeje em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Polvilhe as nozes picadas uniformemente sobre a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Combine a casca e os próximos 7 ingredientes (casca através dos ovos); mexa com um batedor. Disponha as fatias de pão sobre as nozes no prato; despeje a mistura de ovos sobre o pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Vire cuidadosamente as fatias de pão para absorver o excesso de mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos.
7
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista