Caçarola Do Nascer Do Sol

Caçarola Do Nascer Do Sol
Precisa de um acompanhamento sem glúten? A caçarola Sunrise pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 30 e custa 68 centavos por porção. Se você tiver links de salsicha de café da manhã johnsonville, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa), Grenadine Sunrise, e Sunrise Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume as salsichas em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Asse a 191° por 15-20 minutos, girando os links uma vez ou até que a salsicha esteja cozida e levemente dourada; drenado. Deixe esfriar um pouco. Corte a salsicha em moedas de 1/4 de polegada. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione salsicha, hash browns, queijo, pimentão e cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. x 2-em. assadeira. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
6
Asse, descoberto a 177° por 65-70 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
8
Sirva com molho de salsa ou picante.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista