Caçarola francesa de porco e feijão

Caçarola francesa de porco e feijão
Caçarola de porco e feijão francês de fogão lento é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.71 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 605 calorias, 40g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 5. Esta receita de Betty Crocker tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue kielbasa, cenouras, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Tentar Caçarola francesa de porco e feijão, Caçarola De Torrada Francesa Fogão Lento, e Caçarola De Banana Com Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon, os pedaços de porco e a cebola em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha. No fogão, coloque a mistura de carne de porco. Misture os ingredientes restantes, exceto feijão e kielbasa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
KielbasaKielbasa
FeijaoFeijao
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque os feijões por cima.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
5
Mexa em kielbasa. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 30 minutos a mais ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde32
Revista