Caçarola francesa de porco e feijão
Caçarola de porco e feijão francês de fogão lento é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.71 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 605 calorias, 40g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 5. Esta receita de Betty Crocker tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue kielbasa, cenouras, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Tentar Caçarola francesa de porco e feijão, Caçarola De Torrada Francesa Fogão Lento, e Caçarola De Banana Com Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon, os pedaços de porco e a cebola em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco comece a dourar.
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha. No fogão, coloque a mistura de carne de porco. Misture os ingredientes restantes, exceto feijão e kielbasa.
Coloque os feijões por cima.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
Mexa em kielbasa. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 30 minutos a mais ou até aquecer completamente.